全球首款耳塞式MP3

作者:佚名

分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 开心网 人人网 豆瓣网 网易微博

 

 

全球首款耳塞式MP3

作为全球首款耳塞式MP3,它有着很多特别之处。首先,两颗耳塞有磁力相吸,掰开即为开启模式,自动播放音乐;其次,耳塞内置整合了MP3,可存放24首歌曲,并能通过专用软件设置歌曲模式;最后,最炫的一点就是它通过牙齿咬动控制,轻咬一下是倒回,连续两下是调节音量。另外,为了避免不经意的咬动触发,它还具有自锁功能,只需轻触右边耳塞顶端即可。

 

体感桌

众所周知,久坐不利身体健康,但站立又会降低工作效率,因此,可自动调节桌面高低的体感桌就有用武之地啦。只需简单拍打左侧触屏,即可将桌面调节到配合您当前姿势的适当位置。同时,它还会自动记录和适应姿势习惯,成为您的专用工作拍档。另外,它还内置手机充电槽,采用无线和蓝牙与网络相连,以便计算人体站立消耗的卡路里,让您在专心工作之余也能强身健体。

 

世界首台碳纳米管电脑

根据摩尔定律,硅晶体管的体积每18个月就会缩小一倍,如今电脑芯片晶体管排列越来越紧密,随之而来的散热与效率问题也成为了急需解决的大事。近日,美国斯坦福大学的研究者声称,他们发明了世界首台以碳纳米管为基础的电脑芯片,该芯片能够提供更快、更小、更节能、效率更高的CPU处理器,帮助制造商更好地控制成本。

 

双节棍蓝牙音箱

作为潮流的引领者,PUMA推出的这款双节棍蓝牙音箱可谓潮范儿十足。细腻的硅胶肌理,略带有复古风的外观。

 

磁力耳机架

虽然绕线器能让您的耳机线免于乱成一团,不过在设计上它可没有那么令人赏心悦目。这款耳机架是一块内置磁铁的木块,却把乱麻一般的线缆收拾得服服帖帖。而木块的磁铁由于磁性较弱,不会对音质造成损害。

 

有助脊椎健康的椅子

这款有助脊椎健康的座椅,设计者是一位拥有20多年医龄的整骨医师。它看似简陋,只有两片坐垫、一块靠背,但在实际效用上却很有精彩。臀部的两个支撑片有27°的向内倾斜,在坐着的时候腿部自然摆放,使得脊椎在前后、左右方向上都能保持最佳的S形态,久坐而不累。发电纸张

迪士尼研究团队最近研制出一种导电纸张,只需随意地摩擦、点击书页就能发电,电量可以点亮多个LED、遥控鼠标等。其原理是在带电的Teflon材料(如摩擦起电)上下贴合两层导电层,当材料受到挤压或移动时,就能产生电压,让书页变得更加有趣。