迷你密码锁

作者:佚名

分享到: 新浪微博 QQ空间 腾讯微博 开心网 人人网 豆瓣网 网易微博

 

 

迷你密码锁

这只直径仅四厘米的迷你密码锁,内部绕有66厘米长的柔韧锁线,让您轻松锁住背包、衣物、电脑包等随身物品,携带方便、简单实用。

 

肌肉男抽屉柜

身体健壮有八块腹肌的肌肉男除了用来欣赏外还能做什么呢?这款颇有调侃意味的抽屉柜则把硕壮肌肉男的“胸肌与腹肌”当做了一个个小抽屉,平时放置一些衣物或个人用品。控制食欲的内衣压力过大会造成厌食症或嗜食症,从而导致消瘦或肥胖。微软研究中心正和罗切斯特大学合作,旨在开发一款能通过传感器探测女性心率变化的内衣来改善因压力过大而造成的饮食紊乱。研究人员将芯片嵌入到内衣中,通过采集心率来判断佩戴者是否处于或即将进入高压状态,从而及时发送信息到手机来提醒用户要控制情绪。

 

彩灯衣服夹

虽然晾在窗外的衣服对市容市貌有那么一些影响,可智慧的设计师仍然有办法可以变腐朽为神奇。这款衣服夹上有两片小型太阳能电池板,白天它会收集电力,到了晚上,光感器会启动夹子上的LED小彩灯,成群的彩灯连成一片,看上去仿佛每家每户都点上了节日的蜡烛一样漂亮。

 

最强劲电动摩托

这辆电动摩托号称“世界上动力最强劲的车型”,拥有最大200马力。重350千克的身躯仅需5.9秒即可加速至每小时100英里,最高时速为106英里。在这个健硕身躯内安装着一块12.5千万时的锂电池,充电80%仅需30分钟。此外,该车的结构模仿蝎子的身体构造,骑乘感更舒适。